CHI SIamo
MENù
CONTATTI
Pranzo in settimana
Menù del giorno
Da martedì 5 a venerdì 9 giugno
(scegliendo un primo ed un secondo,
13,50 euro compresi acqua, pane e servizio)
Primi piatti
Risotto con totano al verde
(allergeni: 4, 7, 9, 12, 14)
euro 8,50
Sedanini al pesto, patate e fagiolini
(allergeni: 3, 6, 7, 8)
euro 8,50
Pipe alla carbonara di zucchine
(allergeni: 3, 7)
euro 7,50
Secondi piatti
Arista di maiale alla Valdostana
(allergeni: 6, 7, 12)
euro 9,00
Trancio di filetto di trota salmonata alla Mediterranea
(allergeni: 4)
euro 9,00
Tomino in camicia di speck
(allergeni: 3)
euro 7,50
(
il contorno, a scelta tra le proposte del giorno,è compreso nei secondi piatti)
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano Khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di: acagiù, Pecan, Brasile,Macadamia, Queensland, Pistacchi)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazionisuperiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi