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La nostra carta

(tra parentesi gli allergeni, come da tabella a fondo pagina)

Antipasti

Tentacolo di totano alla piastra

con crema di peperoni e rucoletta fresca

(4, 14)

Grilled squid tentacle with peppers cream and fresh arugula

€ 15

Tartare di girello di Fassone alle nocciole del Piemonte,

crema di robiola e fili di peperoncino

(7, 8)

Piedmont hazelnut Fassone sirloin tartare, robiola cream and chili pepper threads

€ 15

Petali di fettine di controfiletto di Maiale stagionato al coriandolo “Salumificio Mainelli“

con insalata dell’eterna giovinezza

(8, 9)

Petals of coriander-cured pork sirloin slices "Salumificio Mainelli "
with salad of eternal youth  

€ 13

Magatello di manzo cotto a bassa temperatura

con spuma di salsa salmonata

(3, 4, 6, 9, 12)

Beef magatello cooked at low temperature with salmon sauce mousse

€ 13

Flan tiepido di ricotta e cipolla di Tropea con la sua composta,  crema di gorgonzola

(3, 7)

Warm ricotta and Tropea onion flan with its compote, gorgonzola cream

€ 12

Primi piatti

Risotto alla clorofilla di erbe di giardino,
capasanta spadellata e polvere di capperi
(4, 7, 9, 12, 14)  
Gardenherb chlorophyll risotto, pan-seared scallop and caper powder

€ 16

Risotto alla Toma di Crodo
con salpicone di fegatini di pollo brasati allo scalogno e vino rosso
(7, 9, 12)
Toma di Crodo risotto with chicken livers braised in shallots and red wine

‍€ 15

Raviolone aperto di crêpes con fonduta di scamorza affumicata,
porri, carciofi ed asparagi
(3, 7)
Open crêpes ravioli with scamorza fondue, leeks, artichokes and asparagus

€ 14

Gnocchetti di patate con code di gambero
conditi con pesto di limone bio e mandorle
(2, 4, 7, 8)  
Potato dumplings withshrimp tails topped with organic lemon and almond pesto

€ 13

Tagliatelle di mais al ragù bianco di coniglio e noci
(3, 8, 9, 12)  
Cornnoodles with white rabbit ragout and walnuts

€ 12

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Secondi piatti

 

Tagliata di controfiletto di manzo alla piastra

con mini rosti Ossolani e salsa alla barbabietola rossa

(6, 7, 12)  

Grilled sirloin steak with mini Ossola rosti and red beet sauce

€ 20

Scamone di agnello C.b.t., glassato in crema di arachidi salate

con purea di patate

(5, 6, 7, 9, 12)

C.b.t. lamb rump, glazed in salted peanut cream with mashed potatoes

€ 18

Fritto croccante di filetti di pesce di lago con maionese all’acciuga

(3, 4,6, 9)  

Crispy fried lake fish fillets with anchovy mayonnaise

€ 18

Filetto di branzino all’acqua pazza sbagliata

con patata al naturale

(2, 4, 6, 7)

Fillet of sea bass in wrong water with natural potato

€ 17

Trancio di Stanga di Dobbiaco caldo

su insalata di radicchio di Chioggia e albicocche secche

(7)  

Hotslice of Stanga cheese from Dobbiaco
on a salad of Chioggia radicchio and dried apricots

€ 12

Dolci

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Tarteletta scomposta di pasta frolla con frutti di bosco

(3)

Decomposed shortbread tartlet with berries

€ 7

Zuppa Aronese

(3 , 8)

‍Aronese Soup

€ 7

Delizia allo zenzero e agrumi

(3)

Ginger and citrus delight

€ 6

Bonet alla moda del Paleosette

(3, 7, 8, 12)  

Paleosette-style bonet

€ 5

“mora di gelso…mino”

Sorbetto alla mora di gelso con profumo di gelsomino  
"Mulberry blackberry sorbet with jasmine scent

€ 5

‍
Alcuni alimenti possono essere surgelati in origine o freschi ed abbattuti come da piano Haccp. Tra parentesi, gli allergeni.
* prodotto surgelato all’origine

‍

SOSTANZEO PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

‍1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano Khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di: acagiù, Pecan, Brasile,Macadamia, Queensland, Pistacchi)
9. Sedano
10. Senape
11.Semi di sesamo
12. Anidridesolforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

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P.iva 02683190033

Orari

‍‍Lunedì: CHIUSO

Martedì: 12:00-14:00

Mercoledì: 12:00-14:00

Giovedì: 12:00-14:00, 19:30-21:30

Venerdì: 12:00-14:00, 19:30-21:30

Sabato: 12:00-14:00, 19:30-21:30

Domenica: 12:00-14:30

Contatti

Tel: 350 048 47 40

Indirizzo: Via Paleocapa 7, Arona (NO)

Email: paleosette@gmail.com

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