*Totano e polpo con crema di peperone dolce e arachidi salate (4, 5, 12) € 18
Tartare di manzo ai pistacchi con cialda di parmigiano e chutney di cipolle e prugne (8, 12) € 17
Tonno di coniglio alla maggiorana con misticanza dell’orto, crostini di pane e nocciole (8, 9) € 15
Sformatino tiepido di ricotta e porri, mieledi castagno e fonduta di Raschera Dop (3, 7) € 14
Straccetti di filetto di trota salmonata nel carpione con le sue verdure (4, 9, 12) € 13
Fiore di carciofo in olio cottura e la sua crema, spaghetti di zucchina e salsa dimiso e tahina (6, 11) € 14
Polpettine vegan ai friarielli con crema di feta vegan e ceci arrostiti (6) € 13
Raviolone aperto di crepes con asparagi, cremadi patate e fiocchi di Tete de Moine (3, 7) € 18
Pizzoccheri 3.0…in uno gnocco! (7) € 17
Carnaroliriso Gallo ai carciofi e guazzetto di triglia al datterino giallo (4, 7, 9, 12) € 17
Bigoli freschi all’uovo con ragù di anatra (3, 9, 12) € 17
Tagliatelle di mais spadellate con pesto siciliano alle mandorle (6, 8, 9) € 16
Carnaroli riso Gallo “cacio, pepe e liquirizia” (6, 8) € 16
Gnocchetti di patate in crema di agrumi e crumble di sesamo e anacardi (8, 9, 11) € 14
Tagliata di manzo con salsa al caffè, finocchi fritti croccanti e flan di carote (3, 6) € 22
*Fritto di filetti di pesce di lago con patate Sidewinder e salsa maionese al basilico (3, 4) € 20
Tapulone di asino di Borgomanero con sformato di polenta gialla bramata (9, 12) € 17
Filetti di lavarello cbt alla crema di zafferano con brunoise mignon di zucchine all’olio Evo (4) € 18
Provoletta di Agerola affumicata ripiena di olive verdi su cavolo rosso stufato con le mele (7) € 15
“Bruscitt” vegani al vino rosso e verdure con polenta (6, 12) € 17
Straccetti di vegan-pollo alla paprika con riso pilaw nero (6) € 16
Tarteletta di frolla friabile alla crema di limone (3, 7) € 8
Il Babà…zeppolato! (3, 7, 6, 12) € 8
Tiramisù alla moda di Alessio (3) € 8
Cannolo home made alla ricotta, cioccolato epere (3, 7) € 8
La Sacher alla moda del Paleo…vegan! (-) € 8
Gelato al mango e banana in crosta di cioccolato bianco (-) € 8
Sorbetto all’ananas, lime e rosmarino (-) € 7
Le portate scritte in Corsivo sono vegane
*Alcuni alimenti possono essere surgelati in origine o freschi ed abbattuti comeda piano Haccp
Lunedì: CHIUSO
Martedì: 12:00-14:00
Mercoledì: 12:00-14:00
Giovedì: 12:00-14:00, 19:30-21:30
(alla sera solo su prenotazione)
Venerdì: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Sabato: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Domenica: 12:00-14:30