CHI SIamoMENùCONTATTI

La nostra carta

Antipasti

*Totano e polpo con crema di peperone dolce e arachidi salate (4, 5, 12) € 18

Tartare di manzo ai pistacchi con cialda di parmigiano e chutney di cipolle e prugne (8, 12)  € 17

Tonno di coniglio alla maggiorana con misticanza dell’orto, crostini di pane e nocciole (8, 9)  € 15

Sformatino tiepido di ricotta e porri, mieledi castagno e fonduta di Raschera Dop (3, 7) € 14

Straccetti di filetto di trota salmonata nel carpione con le sue verdure (4, 9, 12) € 13

Fiore di carciofo in olio cottura e la sua crema, spaghetti di zucchina e salsa dimiso e tahina (6, 11) € 14

Polpettine vegan ai friarielli con crema di feta vegan e ceci arrostiti (6) € 13

 

Primi piatti

Raviolone aperto di crepes con asparagi, cremadi patate e fiocchi di Tete de Moine (3, 7) € 18

Pizzoccheri 3.0…in uno gnocco! (7) € 17

Carnaroliriso Gallo ai carciofi e guazzetto di triglia al datterino giallo (4, 7, 9, 12) € 17

Bigoli freschi all’uovo con ragù di anatra (3, 9, 12) € 17

Tagliatelle di mais spadellate con pesto siciliano alle mandorle (6, 8, 9) € 16

Carnaroli riso Gallo “cacio, pepe e liquirizia” (6, 8) € 16

Gnocchetti di patate in crema di agrumi e crumble di sesamo e anacardi (8, 9, 11) € 14

 

Secondi piatti

Tagliata di manzo con salsa al caffè, finocchi fritti croccanti e flan di carote (3, 6) € 22

*Fritto di filetti di pesce di lago con patate Sidewinder e salsa maionese al basilico (3, 4) € 20

Tapulone di asino di Borgomanero con sformato di polenta gialla bramata (9, 12) € 17

Filetti di lavarello cbt alla crema di zafferano con brunoise mignon di zucchine all’olio Evo (4)  € 18

Provoletta di Agerola affumicata ripiena di olive verdi su cavolo rosso stufato con le mele (7)  € 15

“Bruscitt” vegani al vino rosso e verdure con polenta (6, 12) € 17

Straccetti di vegan-pollo alla paprika con riso pilaw nero (6) € 16

 

 

Dolci proposte

Tarteletta di frolla friabile alla crema di limone (3, 7) € 8

Il Babà…zeppolato! (3, 7, 6, 12) € 8

Tiramisù alla moda di Alessio (3) € 8

Cannolo home made alla ricotta, cioccolato epere (3, 7)  € 8

La Sacher alla moda del Paleo…vegan! (-) € 8

Gelato al mango e banana in crosta di cioccolato bianco (-) € 8

Sorbetto all’ananas, lime e rosmarino (-)  € 7

 

Le portate scritte in Corsivo sono vegane

*Alcuni alimenti possono essere surgelati in origine o freschi ed abbattuti comeda piano Haccp

‍

P.iva 02683190033

Orari‍

‍
‍
Lunedì: CHIUSO

Martedì: 12:00-14:00

Mercoledì: 12:00-14:00

Giovedì: 12:00-14:00, 19:30-21:30
(alla sera solo su prenotazione)

Venerdì: 12:00-14:00, 19:30-21:30

Sabato: 12:00-14:00, 19:30-21:30

Domenica: 12:00-14:30

Contatti

Tel: 350 048 47 40

Indirizzo: Via Paleocapa 7, Arona (NO)

Email: paleosette@gmail.com

Seguici

Facebook

Instagram