Tentacolo di totano* alla piastra con la sua maionese, vellutata di patate affumicate, pomodoro confit, basilico fritto (3, 4, 12)
€ 17
Controfiletto di manzo salmonato, julienne di cavolo rosso e bianco, crema di formaggio fresco, mirtilli (7)
€ 16
Mazzancolle scottate, hummus di cannellini allamenta, mandorle tostate (2, 4, 8)
€ 16
Vitello al rosa, salsa tonnataalle melanzane, pane croccante, buccia di melanzana fritta (3, 4, 12)
€ 15
Fiore di carciofo in oliocottura, crema di peperone, flan di Parmigiano Reggiano (3, 7)
€ 14
Tagliatelle di mais alla Genovese di mare (2, 4, 9, 14)
€ 17
Pizzoccheri 2.0 : ravioli di pasta di grano saraceno fatti a mano, verza, patate, fonduta di Casera (3, 4, 7, 9)
€ 16
Chicche di patate e curcuma fatte a mano, burro di Malga, bisque di granchio nuotatore e la sua polpa (versato nel piatto in sala) (2, 4)
€ 16
Risotto alla salsiccia di Bra, mascarpone, crema di friarielli (7, 9, 12)
€ 15
Risotto ai fiori di zucca, Tète de Moine, petalidi fiordaliso essicato (7, 9, 12)
€ 14
Calamari della Patagonia ripieni, guazzetto allo zafferano, spinacino all’olio Evo (4, 14)
€ 22
Tagliata di manzo alle erbe, insalata di scarola, uvetta, noci, pane croccante all’olioEvo (8)
€ 20
Coscia e anca di faraona confit, salsa alle ciliegie e ratafià, schiacciata di patate (6, 12)
€ 19
Fish & chips con pesce* di lago con maionese alle acciughe (3, 4)
€ 18
Lumache in bianco alla veneta con bruschettine di pane all’olio evo (14)
€ 17
Semifreddo all’albicocca e mandorle tostate (3, 8)
€ 7
Torta Caprese (3, 6, 7, 8)
€ 7
Sorbetto al mango e yuzu
€ 7
Zolamisù del Paleosette (3, 7, 12)
€ 7
Delizia alle mele con salsa alla vaniglia (3,7)
€ 7
SOSTANZEO PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Lunedì: CHIUSO
Martedì: 12:00-14:00
Mercoledì: 12:00-14:00
Giovedì: 12:00-14:00, 19:30-21:30
(alla sera solo su prenotazione)
Venerdì: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Sabato: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Domenica: 12:00-14:30