CHI SIamoMENùCONTATTI

Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

Menù

Cocktail di benvenuto con amuse bouche

‍

Piccolo cannolo salato alla crema di lenticchie e cotechino

§

Spuma di baccalà mantecato con cubi di polenta croccante

§

Riso Carnaroli Gallo allo zafferano dell’Aquila con guazzetto di scorfano

§

Lasagnetta al grano saraceno concrema di porri, toma di Crodo e speck

§

Petto d’anatra scaloppato con purea di zucca e riduzione di  Arancia

§

Perla di San Silvestro

 

Con acqua, caffè espresso a 60 euro a persona, vini esclusi

‍

‍

‍ * Alcuni alimenti possono essere surgelati inorigine o freschi ed abbattuti come da piano Haccp

Tra parentesi, gli allergeni.

 

Lista degli allergeni:
1. Cereali contenentiglutine (grano, farro, grano Khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di: acagiù, Pecan, Brasile,Macadamia, Queensland, Pistacchi)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazionisuperiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

‍

‍

P.iva 02683190033

Orari‍

‍Lunedì: CHIUSO

Martedì: 12:00-14:00

Mercoledì: 12:00-14:00

Giovedì: 12:00-14:00
19:30-21:30 (solo su prenotazione)

Venerdì: 12:00-14:00, 19:30-21:30

Sabato: 12:00-14:00, 19:30-21:30

Domenica: 12:00-14:30

Contatti

Tel: 350 048 47 40

Indirizzo: Via Paleocapa 7, Arona (NO)

Email: paleosette@gmail.com

Seguici

Facebook

Instagram